Ingredientes

  • 500 g de Feijão Preto Carreteiro
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão vermelho médio em cubos
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  • 4 xícaras (chá) de tomates esmagados
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (sopa) de pimenta em pó
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Pimenta preta moída na hora a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe o Feijão Preto Carreteiro, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve.

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e os pimentões por alguns minutos.

  • Em seguida, adicione as pimentas, o sal, o tomate e refogue por alguns minutos.

  • Após, junte o refogado e a água quente ao feijão cozido, misture bem e deixe ferver para incorporar o sabor dos temperos. Desligue o fogo e sirva em seguida.