Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de Arroz Branco Carreteiro
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde em conserva escorrido
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1 vidro de palmito em conserva escorrido e picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 tomates picados
  • 4 ½ xícaras (chá) de água morna
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Tempero verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho até dourar. Em seguida, adicione o arroz e frite por dois minutos.

  • Acrescente o milho, a ervilha, o palmito, o frango, o extrato de tomate, o tomate e refogue por alguns minutos.

  • Junte a água morna, tempere com sal e tempero verde e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar. Tampe a panela, baixe o fogo e cozinhe até a água secar completamente

  • Desligue o fogo, transfira para uma travessa, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto (200°C), pré-aquecido, até gratinar. Sirva em seguida