Ingredientes
- 500 g de Feijão Preto Carreteiro
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão vermelho médio em cubos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 4 xícaras (chá) de tomates esmagados
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 colher (sopa) de pimenta em pó
- 1 colher (sopa) de azeite
- Pimenta preta moída na hora a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Cozinhe o Feijão Preto Carreteiro, conforme o modo de preparo da embalagem, e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a cebola, o alho e os pimentões por alguns minutos.
Em seguida, adicione as pimentas, o sal, o tomate e refogue por alguns minutos.
Após, junte o refogado e a água quente ao feijão cozido, misture bem e deixe ferver para incorporar o sabor dos temperos. Desligue o fogo e sirva em seguida.